Ingredientes:
420 g de galletas McVitie’s Digestives Integral
180 g de mantequilla
250 g de mascarpone
80 g de azúcar glas
2 tazas pequeñas de café frío
250 ml de nata para montar
Preparación:
1. Reservar algunas galletas McVitie’s Digestive Integral para la decoración final. Mezcla las galletas restantes con una licuadora y luego agrega la mantequilla derretida a las galletas desmenuzadas y mezcla bien.
2. Colocar 2/3 de la mezcla en un molde de bisagra de 22 cm de diámetro y nivelar con la parte posterior de una cuchara, creando también un pequeño borde lateral. Coloque la base en la nevera durante al menos 30 minutos.
3. Poner el mascarpone y el azúcar glas en un bol, trabajar con la batidora eléctrica a baja velocidad y añadir el café frío.
4. Por separado, montar la nata, añadir a la mezcla de mascarpone y amalgamar suavemente.
5. Retirar la base de la nevera, rellenarla con la crema de café y decorarla con las galletas desmenuzadas reservadas al principio. Deje la ‘Sbriciolata de café’ compacta en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.